domingo, novembro 13, 2005

NÃO DÁ PARA DESANIMAR....

No último sábado, Os Faíscas conheceram a sua segunda derrota da época.
No jogo com o Belenenses, Os Faíscas realizaram uma grande exibição colectiva tendo-se apresentado em termos defensivos um pouco aquém do que é habitual. Para além disso, notou-se um desacerto incomum dos homens da frente em marcar golos.
Fruto de tudo isto, Os Belenenses chegaram ao intervalo a vencer por 2-0. No segundo tempo, e graças às substituições operadas, Os Faíscas entraram a "todo o gás" e chegaram ao empate com golos de Zeca_2 e Alex_20.
Quando tudo parecia bem encaminhado para uma reviravolta fantástica d'Os Faíscas, eis que é assinalada uma grande penalidade - muito duvidosa - a favor da equipa adversária. Os Belenenses acabariam por chegar ao 3-2 apesar do esforço de Isidro.
A partir daí o jogo ficou mais partido, Os Faíscas lançaram-se ao ataque mas seria a equipa contrária a voltar a marcar selando o resultado em 4-2.

Pelos Faíscas alinharam: Isidro; Zeca, Rui (Gil 45'), João, Aníbal; Sérgio (Cap.), Alex, Ivo, Luís F.; Nuno T., Filipe (Ruão 45').

Esta exibição, apesar da derrota injusta, não dá para desanimar pelo que temos de continuar a ser um grupo fantástico, uma equipa unida e a jogar um futebol espectáculo, e a dizer: Ninguém pára Os Faíscas!.