sábado, outubro 22, 2005

MAIS UMA VITÓRIA FAÍSCA!

A equipa futsal d' Os Faíscas venceu esta tarde a CT04
CT04 4 - 5 Os Faíscas

O pavilhão da E.S.B. foi o palco de mais uma brilhante exibição da equipa futsal d'Os Faíscas. Os nossos jogadores não se deixaram intimidar pelo ambiente quente e adverso criado pelos adeptos da equipa da casa e, com muito suor e, sobretudo, talento, levaram de vencida a equipa adversária.
Os Faíscas entraram melhor no jogo, tendo marcado primeiro por intermédio de Zeca_2, após excelente cruzamento de Luís F._14. Nesse período podiam por diversas vezes ter dilatado a vantagem mas um inspirado guarda-redes adversário e os postes da baliza contrária não o permitiram. Nos minutos seguintes os nossos faisquinhas abrandaram o ritmo, talvez a pensar no jogo de amanhã, e permitiram que a CT04 se colocasse a vencer por 3-1. Os Faíscas reagiram e logo a seguir Alex_20 reduziu para 3-2. Animados pelo golo, Os Faíscas cavalgaram para a baliza contrária, mas com um contra-ataque rápido a CT04 voltou a assumir uma vantagem de 2 golos (4-2).
Com pouco mais de 5 minutos para jogar, Os Faíscas partiram então para um final de jogo empolgante, em que explanaram todo o seu futebol com muita classe, concretizando a reviravolta com mais dois golos de Alex_20 e um de Sérgio_21, contando sempre com a segurança defensiva de Rui_4 e Ivo_13.
P'los Faíscas alinharam: Zeca_2 ; Rui_4 ; Ivo_13 ; Luís F._14 ; Alex_20 ; Sérgio_21.